Jockey B y Regatas disputarán la final del torneo Clasificatorio para la División de Honor

...
Superaron a Obras y Universidad Maza, que hicieron semejante torneo por la mínima

En un emocionante encuentro lleno de intensidad y pasión, Jockey B logró asegurar su lugar en la final del torneo Clasificatorio para la División de Honor al vencer 2 a 1 a Obras.

Los goles de Wenceslao Pavloski y Lucas Pereyra fueron determinantes para el triunfo del equipo, mientras que Aristiaran descontó para Obras. Por otro lado, Regatas se impuso en un partido de infarto ante Universidad Maza, con un marcador final de 4 a 3.

A pesar de que los del Lago llegaron a tener una ventaja de 3 goles, Maza logró igualar el encuentro a falta de tres minutos para el final. Sin embargo, cuando parecía que el destino los llevaría a la prórroga, Regatas marcó el gol decisivo que les aseguró su pase a la final.Tanto Jockey B como Maza y Obras demostraron un desempeño excepcional a lo largo del torneo, dejando en el camino a varios equipos de la División de Honor y mostrando que el nivel de juego en la categoría B también es destacable. La final entre Jockey B y Regatas promete ser un enfrentamiento emocionante, donde el ganador se unirá a Jockey A, Cementista, Don Orione, Andes. Talleres y Alemán B en la élite del futsal.